Wednesday 24 January 2018

Axiom trading system


LINHAS LIMPAS O Aspect Bench é nosso sistema de bancada técnica completo. É o mais considerado e pensado produto de escritório que já produzimos. Na superfície é um belo pedaço de design minimalista, mas sob a pele encontra-se o melhor da classe de gerenciamento de cabos, gerenciamento de tela e ergonomia. É uma plataforma para você construir, a base perfeita para a criatividade e crescimento. Desde soluções colaborativas de benching até mesas de escritório privadas, o banco Aspect pode se adaptar a uma variedade de estilos de trabalho e aplicações. SLIDE HIDE Nosso slide-out superfície de trabalho permite um acesso rápido e maximiza o seu espaço de trabalho. Debaixo dos worktops nós construímos uma área extensa do cabo e de armazenamento. Ocultar seus plugues, caixas e interruptores com um único slide de seu worktop. MULTI-SCREEN Os ambientes de escritório multi-tela estão em toda parte. Engenheiros, estúdios de animação e desenvolvedores de multimídia estão descobrindo que duas telas são mais eficientes do que uma. As demandas por visualização de alta intensidade estão aumentando em todo o local de trabalho. Nós projetamos nosso sistema de benching com esses ambientes em mente. Nosso alcance do braço do monitor Axiom pode ser ranhurado na espinha da estação de trabalho, abrindo uma infinidade de opções de montagem na tela. Temos um ajuste perfeito para a sua indústria. SUA PERSONALIDADE Selecione diferentes configurações, altere os componentes e adicione opções de móveis auxiliares com base no seu trabalho, espaço e cultura. Você pode dividir seu espaço de trabalho de qualquer maneira que você deseja, de frente para trás ou lado a lado. Podemos adicionar painéis de tecido em qualquer cor ou vidro em qualquer sombra. Personalize o seu espaço com unidades de FUSE personalizadas e retire os itens dos desktops para prateleiras. Divida o seu espaço de trabalho conforme você precisa e acessórios de sua mobília como você cresce. ESCRITÓRIOS EXECUTIVOS SBFIrsquos exclusivas mesas de gestão mostram o nosso compromisso de projetar produtos que combinam desempenho excepcional com estilo moderno. Nossa equipe de design pode adaptar soluções de escritório particulares específicas para suas necessidades para criar mobiliário que melhora seu espaço de trabalho. Projetado para o ajuste do assento-carrinho, nossas mesas executivas podem incorporar um retorno fixo ou de altura ajustável. 120 CLUSTER DESK Nossas estações de trabalho de cluster de 120 graus permitem um ajuste independente do assento em qualquer local. O quadro único, que é totalmente personalizável, possui recursos independentes que não limitam a flexibilidade do sistema. Armazenamento de CPU vem em diferentes formas e sua superioridade ergonômica diferencia-lo da concorrência. Fale Conosco Tenha uma pergunta, precisa de mais informações ou uma cotação Preencha o formulário fornecido ou visite nossa página de contato para nossos locais de escritório, números de telefone e endereços de e-mail. Nossos serviços de inspeção não destrutiva (NDT) para engenharia, fabricação e indústrias de construção em toda a Escócia nos permitiu construir um extenso projeto de experiência. Um número de nossos técnicos têm sido com a gente por quase vinte anos e haverá pouco que eles havent visto antes Oferecemos o conjunto completo de NDT disciplinas, com excepção da radiografia, e são capazes de abordar qualquer escala ou duração do projeto de Navios para garantia de qualidade de soldagem em projetos de construção. Nossa sede em Glasgow está bem posicionada para aceitar a entrega de itens de teste e operamos uma frota de dez vans de serviço para testes não destrutivos no local. Podemos recorrer aos recursos da Axiom Offshore Services. Com base em Aberdeen, conforme exigido e convencionalmente áreas de acesso difícil geralmente pode ser alcançado por uma combinação de acesso de corda. Acesso motorizado, andaimes móveis ou rede de posicionamento de trabalho. Todos fornecidos como parte de um pacote combinado NDT conforme necessário. Entre outras credenciais. Somos auditados pelo Lloyds Register e American bureau of Shipping. Nosso sistema de gestão da qualidade foi avaliado de acordo com a norma BS EN ISO 9001: 2008. Saiba mais sobre esses padrões. Benny Donnelly (diretor técnico) explicando os pontos mais finos de testes ultra-sônicos para HM the Queen, em Babcock e Wilcox por volta de 1965 Benny estava intimamente envolvido com o desenvolvimento de UT e, mais tarde, a detecção de falha de Eddy Current RESUMO EXECUTIVO A ISO 22000 é um padrão genérico de gerenciamento de segurança de alimentos. Define um conjunto de requisitos gerais de segurança alimentar aplicáveis ​​a todas as organizações da cadeia alimentar. Esses requisitos estão listados nas seções 4, 5, 6, 7 e 8. Se sua organização faz parte da cadeia alimentar, a ISO 22000 quer que você estabeleça um sistema de gerenciamento de segurança de alimentos (FSMS). Ele então quer que você use este sistema para garantir que os produtos alimentícios não causam efeitos adversos para a saúde humana. ISO 22000 é projetado para ser usado para fins de certificação (registro). Em outras palavras, uma vez que você tenha estabelecido um FSMS que atenda aos requisitos ISOs, você pode pedir a um registrador que audite seu sistema. Se seu registrador concorda que você encontrou os requisitos de ISO 22000, emitirá um certificado oficial que declara que seu FSMS cumpre os requisitos de segurança de alimentos ISO 22000. No entanto, você não tem que ser certificado (registrado). ISO não requer certificação (registro). Você pode estar em conformidade sem ser formalmente registrado por um auditor credenciado. Você pode auto-avaliar o seu sistema e simplesmente declarar ao mundo que seu FSMS está em conformidade com a ISO 22000 (se isso acontecer). É claro que seus clientes e parceiros de negócios são mais propensos a acreditar que você tem um FSMS eficaz se um auditor independente diz isso. QUEM DEVE USAR A ISO 22000 Uma vez que a ISO 22000 é um padrão genérico de gestão da segurança alimentar, pode ser utilizado por qualquer organização directa ou indirectamente envolvida na cadeia alimentar. Aplica-se a todas as organizações da cadeia alimentar. Não importa o quão complexo é a organização ou o tamanho que é, ISO 22000 pode ajudar a garantir a segurança de seus produtos alimentares. A cadeia alimentar consiste em toda a sequência de fases e operações envolvidas na criação e consumo de produtos alimentares. Isso inclui todas as etapas desde a produção inicial até o consumo final. Mais precisamente, inclui a produção, processamento, distribuição, armazenamento e manuseio de todos os alimentos e ingredientes alimentares. A cadeia alimentar também inclui organizações que não manipulam diretamente alimentos. Estes incluem organizações que produzem alimentos para animais que produzem alimentos e para animais que serão utilizados como alimento. Também inclui organizações que produzem materiais que eventualmente entrarão em contato com alimentos ou ingredientes alimentares. ISO 22000 pode ser usado por: Produtores primários Fazendas Fazendas Pescarias Leiterias Processadores Processadores de peixe Processadores de carne Processadores de aves Processadores de alimentos Fabricantes Fabricantes de sopa Fabricantes de lanches Fabricantes de pães Fabricantes de cereais Fabricantes de bebidas Fabricantes de bebidas Fabricantes de temperos Fabricantes de embalagens Fabricantes de alimentos congelados Fabricantes de alimentos enlatados Fornecedores de serviços Mercearias Restaurantes Cafeterias Hospitais Hotéis Resorts Linhas aéreas Navios de cruzeiro Residências de idosos Residências de idosos Outros provedores de serviços Provedores de serviços de armazenamento Provedores de serviços de abastecimento Provedores de serviços de logística Provedores de serviços de transporte Provedores de serviços de distribuição Provedores de serviços de saneamento Provedores de serviços de limpeza Fornecedores Fornecedores de utensílios Fornecedores De equipamentos Fornecedores de aditivos Fornecedores de ingredientes Fornecedores de matérias-primas Fornecedores de limpeza St Fornecedores de agentes desinfectantes Fornecedores de materiais de embalagem Fornecedores de outros materiais de contacto com alimentos Evidentemente, o catálogo anterior não esgota a lista de organizações que poderiam beneficiar do uso desta norma. A ISO 22000 aplica-se a todas as organizações envolvidas direta ou indiretamente na cadeia alimentar, e não apenas aquelas listadas aqui. I SO 22000 OBJECTIVOS A ISO 22000 irá ajudá-lo a alcançar os seguintes objetivos: Estabelecer um sistema de gestão de segurança alimentar (FSMS). Planejar e implementar um FSMS para sua organização. Para operar e manter suas organizações FSMS. Para atualizar e melhorar suas organizações FSMS. Assegurar que os produtos não causem efeitos adversos para a saúde. Para demonstrar conformidade com requisitos de segurança externos. Demonstrar conformidade com os requisitos legais de segurança. Demonstrar conformidade com os requisitos regulamentares. Demonstrar conformidade com os requisitos legais. Para demonstrar conformidade com os requisitos do cliente. Avaliar os requisitos de segurança alimentar de seus clientes. Para fornecer produtos seguros e aumentar a satisfação do cliente. Para exportar produtos alimentares e penetrar mercados internacionais. Comunicar as questões de segurança ao longo da cadeia alimentar. Para se comunicar com os clientes de suas organizações. Para se comunicar com os fornecedores de suas organizações. Comunicar com outras partes interessadas relevantes. Para garantir que você cumpra sua política de segurança alimentar. Demonstrar conformidade com todas as partes interessadas. ISO 22000 usa aproximadamente a mesma estrutura básica que o padrão de gerenciamento de qualidade ISO 9001. Isso deve torná-lo um pouco mais fácil para ISO 9001 organizações certificadas para obter a certificação ISO 22000. I SO 22000 E HACCP ISO 22000 usa HACCP. HACCP significa Análise de Perigos e Ponto Crítico de Controle. Foi desenvolvido pela Comissão do Codex Alimentarius. HACCP é uma metodologia e um sistema de gestão. É usado para identificar, prevenir e controlar os perigos de segurança alimentar. Os sistemas de gestão HACCP aplicam a seguinte metodologia: Esta metodologia é utilizada para desenvolver um plano HACCP. Um plano HACCP é um documento que descreve como uma organização planeja gerenciar e controlar seus riscos de segurança alimentar. Um plano HACCP contém pelo menos as seguintes informações: Pontos críticos de controle (PCCs) Riscos que serão controlados em cada CCP Medidas de controle que serão utilizadas em cada CCP Limites críticos que serão aplicados em cada CCP Procedimentos que serão usados ​​para monitorar PCCs Ações que serão tomadas quando os limites forem violados A ISO 22000 mostra às organizações como combinar o plano HACCP com os programas pré-requisitos (ou programas) e os programas de pré-requisitos operacionais em uma única estratégia integrada de gestão da segurança dos alimentos. Os programas de pré-requisito (PRPs) são as condições que devem ser estabelecidas ao longo da cadeia alimentar e as atividades e práticas que devem ser realizadas para estabelecer e manter um ambiente higiênico. PRPs deve ser adequado e ser capaz de fornecer alimentos que é seguro para o consumo humano. PRPs também são referidos como boas práticas de higiene, boas práticas agrícolas, boas práticas de produção, boas práticas de fabricação, boas práticas de distribuição e boas práticas comerciais. Programas de pré-requisitos operacionais (PROs) são programas pré-requisito (PRPs) que são essenciais. Eles são essenciais porque uma análise de risco mostrou que eles são necessários para controlar os riscos específicos de segurança alimentar. OPRPs são usados ​​para reduzir a probabilidade de que os produtos serão expostos a perigos, que eles serão contaminados e que os perigos vão proliferar. Os OPRPs também são usados ​​para reduzir a probabilidade de o ambiente de processamento estar exposto a perigos.

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